Коммерческие помещения в бизнес-центре класса А «Futuris» доступны для предварительной аренды

22 Марта 2018

Группа компаний «ТАПАС» сообщает о старте заключения договоров аренды коммерческих помещений в новом бизнес-центре «Futuris», строительство которого ведется на пересечении пр. Независимости и МКАД, в 50 метрах от станции метро Борисовский тракт. По завершению строительства комплекс обещает стать 3-им по высоте зданием в Минске.



Для аренды на каждом из типовых этажей современного 27-этажного комплекса класса «А» доступны помещения формата open-space площадью по 370 и 515 кв.м.

Коммерческая недвижимость в БЦ «Futuris» - это отличная возможность для размещения представительств крупных компаний и корпораций. Продуманные помещения позволяют организовать комфортный рабочий процесс для десятков сотрудников, однако возможно зонирование офисного пространства для организаций с небольшим количеством сотрудников.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года.

Дополнительную информацию можно получить по номеру телефона: +375 29 340 68 56.


 

«Futuris»: СОВРЕМЕННЫЙ ДЕЛОВОЙ КОМПЛЕКС КЛАССА «А»


Бизнес-центр «Futuris» – уникальный 27-этажный объект класса «А», известный как «деловые ворота Минска». Высотный деловой комплекс, который входит в тройку самых высоких зданий Минска, возводится с применением современных инженерных и технологических решений, которые сделают ведение любого бизнеса – от семейного дела до крупных международных проектов – максимально комфортным. Выгодное месторасположение, современные инженерные решения, развитая внутренняя инфраструктура и комфортабельные условия ведения бизнеса наделяют «Futuris» высоким статусом и имиджем, которые напрямую ассоциируются в том числе и с его резидентами.


 



БЦ «Futuris» является главной архитектурной доминантой в восточной части Минска, а современный фасад со сплошным остеклением и «умной» интерактивной подсветкой делают комплекс одним из самых примечательных зданий во всем Минске.






Здесь есть все, что необходимо для комфортного и плодотворного ведения бизнеса и приема партнеров самого высокого уровня. В состав комплекса входят раскошные холлы и лобби, 13 скоростных лифтов, передовое техническое оборудование, конференц-залы (включая VIP), высокоскоростные оптоволоконные телекоммуникации. Внутренняя планировка офисов может легко изменяться по желанию арендатора или собственника.


 







Техническое оснащение БЦ «Futuris» находится на более чем достойном уровне. Центр характеризуются наличием систем бесперебойного электропитания, передовых инженерных коммуникаций, систем центрального кондиционирования воздуха и других важных узлов жизнеобеспечения здания.


 





Преимуществами «Futuris» также станут:


- Круглосуточная служба охраны.

- Система контроля доступа и видеонаблюдение.

- Бесшумные лифты швейцарской компании KONE.

- Центральное кондиционирование.

- Единая обслуживающая организация.


Собственная инфраструктура для продуктивной работы и здорового отдыха


Самодостаточность и автономность БЦ «Futuris» проявляется абсолютно во всем. Это не только его техническое оснащение и удобнейшее месторасположение, но и богатая внутренняя инфраструктура. Не покидая стен комплекса, его резиденты смогут получить все необходимое для восстановления сил, отдыха и укрепления здоровья.

Внутренняя инфраструктура БЦ «Futuris» представлена:

- Современным фитнес-центром.

- SPA-комплексом.

- Уютным рестораном.

- Банкетным залом (ивент-спейс) с панорамными видами на Минск.

- Конференц-залами (3 зала, включая VIP).

- Торговыми площадями, представленными крупными мировыми брендами.

- Подземным паркингом и гостевой наземной парковкой.

- И другими элементами внутренней инфраструктуры, необходимой для эффективного ведения бизнеса, приема гостей и отдыха.


Основные характеристики БЦ «Futuris»


Каркас здания: монолитный железобетонный.

Количество секций: 2.

Этажность: 27 этажей в основном блоке и 4 этажа в боковой секции.

Общая площадь: 37 719,67 м2.

Арендопригодная площадь: 33 220,70 м2 (при сдаче по формату

open-space).

Количество лифтов: 10 (до 4-го этажа – 10, до 15-го этажа – 9, до 27-го этажа – 7).

Парковка: подземный паркинг и наземная парковка на 220 машино-мест.

Подробности: +375 29 340 68 56.


Бизнес-центр «Futuris» – выбор самых успешных белорусских и зарубежных компаний!