Готовые и строящиеся квартиры в Минске в лучших районах в кредит и рассрочку!

22 Марта 2019

Задумываетесь о покупке новой квартиры? Планируете переехать жить в Минск? Намерены вложиться в недвижимость для получения прибыли в будущем? Тогда жилые комплексы группы компаний «ТАПАС» — одного из крупнейших и наиболее надежных застройщиков в Беларуси — это то, что вам надо!




Мы работаем на рынке недвижимости Минска 18 лет. Все наши объекты располагаются в лучших районах столицы.


Покупая квартиры в наших новостройках на любой стадии строительства, вы можете быть уверены, что получите ключи от нового жилья. Не это ли главное при приобретении строящейся недвижимости?


А если не желаете ждать окончания строительства и намерены заселиться в квартиру на следующий же день после ее покупки, предлагаем вам готовое жилье с максимально удачными планировками и приятными ценами.


В ЖК «Мегаполис», который располагается в 100 метрах от станции метро «Малиновка» на проспекте Дзержинского, продаются строящиеся квартиры стоимостью от 112.000 BYN.


В уже построенных домах ЖК «Мегаполис» в продаже остались считанные готовые квартиры.


Малоэтажные дома и коттеджи на закрытой территории рядом с рощей биологического заказника Лебяжий – это строящийся жилой комплекс европейского стандарта «Олимпик Парк».


Просторные, очень светлые квартиры, буквально состоящие из окон. Витражное остекление на балконах. Три дома квартала «Олимпик Парк» уже введены в эксплуатацию.


В «Олимпик Парке» реализован принцип «двор без машин», а придомовая территория с обилием зелени и зонами отдыха.


Под каждым домом «Олимпик Парка» крытый паркинг с лифтом прямо на ваш этаж.


В жилом комплексе «Браславский» в микрорайоне Лебяжий (сдан в эксплуатацию в конце 2018 года) осталось около 20 квартир. Из них открываются потрясающие виды на биологический заказник и водохранилище Дрозды.


В ЖК «Браславский» предлагаются квартиры с высотой потолков до 3,5 метров на последних этажах, планировки которых позволяют сделать очень нетривиальные и интересные интерьерные решения.


10-этажный жилой дом на улице Могилевской возле центрального железнодорожного вокзала сдан в эксплуатацию в прошлом году. В нем еще остались несколько непроданных квартир.10-этажный жилой дом на улице Могилевской возле центрального железнодорожного вокзала сдан в эксплуатацию в прошлом году. В нем еще остались несколько непроданных квартир.


Еще раз напомним! Приобрести недвижимость можно в следующих жилых комплексах группы компаний «ТАПАС»: ЖК «Олимпик Парк», ЖК «Браславский», ЖК «Мегаполис», дом на улице Могилевской.


Покупка недвижимости группы компаний «ТАПАС» возможна в долгосрочный кредит, беспроцентную рассрочку, лизинг и по эксклюзивной технологии trade-in.


Узнать подробнее о наших жилых комплексах, а также о способах покупки недвижимости вы можете по телефону отдела продаж +375 29 389 60 09.