Эксклюзивные лизинговые условия для покупателей жилой недвижимости в ЖК «Монтерей», ЖК «Мегаполис»

4 Октября 2022

Хотите купить квартиру в Минске, но ваших собственных сбережений для покупки нового и комфортного жилья пока недостаточно? Специально для наших клиентов мы совместно с партнерами из «АСБ Лизинг» (подразделение «АСБ Беларусбанк») разработали эксклюзивную программу по лизингу недвижимости, которая предлагает одни из лучших условий на сегодняшнем рынке для приобретения готовых квартир в ЖК "Монтерей" и ЖК «Мегаполис».

Что такое лизинг и для чего он нужен?

Лизинг недвижимости - это вид финансирования, при котором лизингодатель приобретает в собственность указанный лизингополучателем объект недвижимого имущества и передает его получателю во временное владение и пользование с переходом права собственности после исполнения договорных условий.

Проще говоря, приобретая квартиру в лизинг, вы можете заселиться в нее на следующий же день после оформления сделки. А после исполнения всех обязательств перед лизингодателем квартира переходит в вашу собственность!

Преимущества специальной лизинговой программы, действующей на готовые квартиры в ЖК «Монтерей» и ЖК «Мегаполис»:

o       Лизинговая ставка (годовых) - ставка рефинансирования, увеличенная не менее чем на 6 процентных пунктов;  

o       Срок предоставления лизинга - до 180 месяцев (включительно);

o       Финансирование до 80% стоимости жилой недвижимости

o       Цена квадратного метра - как при 100% оплате

o       Минимальный пакет документов и быстрое рассмотрение заявки.

Программа для клиентов ГК "ТАПАС" разработана и действует совместно с дочерней компанией АСБ "Беларусбанк" - "АСБ Лизинг". 


DJI_0874.jpg DG4A9730_05.07.2021_Photographer Alexander Shelegov.jpg

Более подробную информацию уточняйте по телефонам отдела продаж агентства недвижимости «Мегаполис»: +375 (29) 340-05-40 +375 (33) 340-05-40 +375 (17) 255-44-44