Двухуровневые квартиры в готовой новостройке: от 1 920 рублей!

19 Октября 2016

Сегодняшний рынок жилой недвижимости Минска не испытывает дефицит предложения, однако стоит признать, что многие из продающихся квартир (как на первичном, так и на вторичном рынках) отличаются друг от друга разве что месторасположением, отделкой, и видом из окон. Жилой комплекс «Мегаполис», расположенный прямо возле ст.м. «Малиновка», предлагает вам взглянуть на жилье совершенно иного, более высокого класса – комфортабельные и просторные двухуровневые квартиры.

Мегаполис


Стоит отметить, что доля двухуровневых квартир на первичном рынке жилья очень мала, поэтому подобные предложения являются по-настоящему редкими и достойными отдельного внимания.

Двухуровневые квартиры в ЖК «Мегаполис» - это отличная возможность превратить в реальность все ваши мечты о просторном жилье, где в вашем пользовании будет сразу два этажа. А еще – никаких соседей сверху! Свободная планировка в квартирах делает их привлекательными для широкого круга покупателей: от завидных холостяков до больших семей, от ценителей аскетичного минимализма до поклонников ренессанса. Простор, возможность оформить интерьер в любимом стиле (с красивой, впечатляющей лестницей на второй уровень), хорошая звукоизоляция блочно-каркасного здания и при этом полностью сформированная городская инфраструктура – вот именно то, чем выгодно отличаются квартиры на мансардных этажах «Мегаполиса».

Двухуровневые квартиры ЖК «Мегаполис» - это:

* Готовое жилье по цене всего 1 920 руб. (BYR 19 200 000/1 000)

* Практичная площадь: от 100 до 135 кв.м.

* Монолитный каркас здания

* Красивый вид из окон

* Метро в 1-ой минуте ходьбы от дома

* Свободная планировка квартир

* Крытый паркинг

Возможные дизайнерские решения в двухуровневых квартирах

Дизайн-проектДизайн-проект
Дизайн-проектДизайн-проект


Будущие владельцы квартир в ЖК «Мегаполис» также могут приобрести машиноместо в подземном паркинге. Это еще один приятный бонус, который отсутствует в большинстве сегодняшних новостроек Минска.

Кстати, все двухуровневые квартиры в «Мегаполисе» находятся на последних этажах, а поэтому их жители будут со 100% уверенностью лишены беспокойств, которые потенциально могли бы доставлять соседи сверху.  Свободная планировка в квартирах позволяет зонировать комнаты согласно пожеланиям покупателя.

Условия покупки и приятные бонусы

На сегодняшний день в только что сданном в эксплуатацию III пусковом комплексе «Мегаполиса» в продаже осталось лишь несколько свободных двухуровневых квартир. Для тех, кто пока не в состоянии купить квартиру своей мечты в готовой новостройке со 100% оплатой, застройщик предусмотрел рассрочку сроком до двух лет. В случае, если у вас в собственности уже есть жилая недвижимость в Минске, то мы возьмем ее в зачет новой квартиры по рыночной цене (услуга «Квартира в зачет»). Привлекательные цены и широкий выбор инструментов для приобретения делает двухуровневые квартиры в Минске реальностью для каждой семьи. 

Тапас-Бонус

Приятным бонусом для покупателей квартир станет и участие в программе лояльности «ТАПАС Бонус». С помощью карты участника вы будете получать скидки на строительные материалы, услуги по ремонту, дизайну и пр. от наших партнёров!

Купить двухуровневую квартиру в Минске вы можете через агентство недвижимости «Мегаполис», которое входит в состав группы компаний «ТАПАС» и обладает единоличным правом продажи квартир в ЖК «Мегаполис».