Доступные кредиты на новостройки возвращаются! Теперь всего от 7.99% годовых

13 Декабря 2019

Собственная квартира в Минске – уже давно не привилегия, а абсолютно выполнимая цель практически для каждого человека. Очередное тому подтверждение – новая финансовая программа от одного из крупнейших столичных девелоперов жилой недвижимости – группы компаний «ТАПАС», которая делает возможным покупку квартиры в комфортабельных жилых комплексах Минска в кредит по льготной процентной ставке – всего от 7,99%.



Выгоднее потребительских: в каких новостройках Минска действует специальная кредитная программа?

Новая программа с пониженными процентными ставками и упрощенными дополнительными условиями рассчитана на всех покупателей жилой недвижимости от группы компаний «ТАПАС». В перечень объектов входят комфортабельные новостройки в составе нескольких современных жилых комплексов, которые относятся к разным ценовых сегментам.

Среди них:

  • ЖК «Браславский»: монолитно-каркасный жилой комплекс в престижном и экологически благоприятном районе Лебяжий (пересечение пр. Победителей и ул. Ратомской). Готовые и строящиеся квартиры комфорт-класса со свободной планировкой от 47 до 118 кв. метров по цене от 1290 $/м2.

  • ЖК «Олимпик Парк»: жилой квартал премиум-класса в одном из самых живописных и экологически благоприятных районлв Минска. Просторные квартиры и роскошные пентхаусы, коттеджи в современном европейском стиле - всё это даст вам возможность посмотреть на жизнь в городе совершенно по новому.

  • ЖК «MOD house»: монолитно-каркасный жилой комплекс на проспекте Дзержинского. Строящиеся квартиры со свободной планировкой от 47 до 118 кв. метров по цене от 1330 $/2.

 

1-комн.  квартира в ЖК «Браславский» за 78 000$

 

2-комн. квартира в ЖК «Браславский» за 110 000$

   

С помощью специальной кредитной программы от группы компаний «ТАПАС» вы можете обзавестись собственной квартирой в Минске даже в том случае, если у вас имеется всего 10% от ее стоимости. Что это значит в контексте реальной ситуации? Перейдем к примеру: стоимость квартир в ЖК «Браславский» начинается от 78 000$. Это значит, что купить собственную квартиру можно имея относительно небольшие накопления – всего около 7 800$! Оставшаяся часть может оплачиваться в срок вплоть до 20 лет, а значит, ежемесячные выплаты будут сопоставимы со среднестатистической ставкой аренды аналогичной квартиры. При этом, вы будете платить именно за свою собственную недвижимость. Не хотите растягивать выплаты на длительный срок? Досрочное погашение производится абсолютно в любой срок - даже если вы пользовались кредитом менее 1 года. При этом, штрафы, комиссии и другие переплаты за досрочное погашение кредита полностью исключены.