Большие виды на жизнь с высоты «Олимпик Парка» в постах и сториз известных блогеров

8 Июля 2021

Популярные блогеры, журналисты СМИ и лидеры мнений смогли оценить большие виды на жизнь в квартале премиум-класса «Олимпик Парк» с высоты птичьего полета. Презентация новых домов комплекса в Лебяжьем прошла в необычном формате. Гости прогулялись по уютной аллее, поднялись на кровлю одного из домов, сделали яркие фото, а затем в кулинарном пространстве MAIZE поучаствовали в интерактивном приготовлении фирменного десерта «Олимпик Парк».




Новые дома жилого квартала станут стилистическим продолжением уже существующего комплекса, а оригинальный формат экскурсии от застройщика вместе с презентацией концепции всего квартала, помогли будущим клиентам, блогерам и журналистам представить: каким будет «Олимпик Парк» после его реализации.




         


          


Это единый комплекс со своей территорией и пешеходными связями, школой и детским садом, многофункциональной и универсальной «Олимпик Ареной», велосипедной дорожкой, workout-территорией и детскими площадками. Монолитный железобетонный каркас домов, увеличенные оконные проемы, обзорные лифты, высокие потолки и, конечно же, абсолютная обеспеченность жителей парковочными местами - сделают жизнь в «Олимпик Парке» максимально комфортной и беззаботной.




В новой очереди строительства появятся 8 малоэтажных домов с просторными квартирами и пентхаусами на верхних этажах. Сейчас возводятся три дома первой очереди строительства. Застройщиком выступает компания «СЕТКО РЕЗИДЕНШЛ» в партнерстве с группой компаний «ТАПАС».


На старте продаж в трех новостройках первой очереди (дома №12, №13, №14) стоимость «квадрата» в квартирах любого типа объявлена на уровне от $1400 до $1800 (по курсу Национального банка Республики Беларусь) в зависимости от расположения дома и этажности. То есть, «квадрат» по $1400 можно найти в одно-, двух-, трех-, четырехкомнатных квартирах. На покупку строящихся квартир действует спецпредложение: кредит от 14,11% на 10 лет и рассрочка 0% до 18 месяцев.


Помещения административно-торгового назначения расположены на въезде в квартал на первых этажах домов №12, №14, №15 и №17 вдоль улицы Тимирязева. Они представляют собой отличные возможности для ведения бизнеса в одном из самых динамично развивающихся районов Минска и по функциональному назначению могут использоваться в сфере услуг, торговли или быть оборудованы под офисы. Площадь этих помещений варьируется от 41 м² до 163 м², а цена за квадратный метр стартует от $2400. Для приобретения коммерческой недвижимости доступен кредит от 5,5% годовых до 60 месяцев.



Эксклюзивность предложения в ЖК «Олимпик Парк» подтвердил и ведущий портал о недвижимости Беларуси Realt.by. В масштабном исследовании сравнивались жилые комплексы в премиум и «комфорт +» сегментах сразу по 11 параметрам, включая опыт застройщика, технические характеристики объекта, расстояние до центра города, наличие парков, обеспеченность машино-местами и, конечно же, цене. В результате высший «коэффициент комфорта» 7,72 балла – у квартала «Олимпик Парк».