Апартаменты в ЖК "Аквамарин": старт продаж

24 Сентября 2015

С сентября в жилом комплексе премиум-класса "Аквамарин" стартовали продажи просторных и светлых апартаментов, которые, несомненно, привлекут внимание представителей культурной и бизнес элиты.  
Уникальные для Беларуси апартаменты с открытыми террасами и отдельным входом расположились на первом этаже элитного жилого комплекса «Аквамарин», который расположен в тихом и живописном районе Минска рядом с Национальной библиотекой.
 
ЖК Аквамарин
 

В просторных и светлых квартирах-студиях все запроектировано для вашей комфортной жизни.

ЖК Аквамарин

Уникальность архитектурной концепции жилого комплекса «Аквамарин» отмечают на экспертном уровне.  В 2015 году  «Аквамарин» признан лучшим архитектурным проектом Беларуси по результатам XVII Республиканском конкурса на лучшее архитектурное произведение.
 
Кроме эстетической красоты жилого комплекса, в нем все устроено так, чтобы создавать максимально комфортные условия для жизни. На территории комплекса, вблизи парка и водного канала, обустроена современная детская игровая площадка, общие зоны и территория жилого комплекса «Аквамарин» находятся под круглосуточной системой видеонаблюдения, обустроен крытый паркинг и гостевая наружная стоянка.

ЖК Аквамарин

ЖК Аквамарин

ЖК Аквамарин

ЖК Аквамарин